08:28 

Эге-гей!

Erso
Тандем превыше всего!
Закончилось мое безынетное заточение ))) в честь чемпионата мира зону вай-фая сделали свободной, отчего скорость загрузки увеличилась в разы, скорость серфинга упала до минимума, а у меня кажись накрылся адаптер. Посему на работу выходила даж с радостью О_о
Девушки, с прошедшим нас :white:
Гномыч, у меня к тебе отдельный инет-разговор, он состоится чуть позже
а теперь о плохом...так сказать слив

Никогда не думала, что буду вот так вот жаловаться на свой город и организацию ЧМ, но 6ое марта выбило меня из колеи
Я - человек своей эпохи, т.е. расплачиваться предпочитаю кредиткой, а информацию собирать в инете, по телефону не разговариваю - мне проще написать мессагу. Поэтому на биатлон я купила электронные билеты - а зачем ехать в центр, если можно все оформить через комп?
Вот только я не учла один момент - организацию этого действа...
В биатлонный центр мы приехали за два часа - по старой памяти. Знали, что нам еще через рамки проходить и через 6 постов охраны. Бодренько спустились к трассе, по пути прикупили флаг, дабы влиться в общую массу бело-сине-красных. На рамках очереди не было, но наши подтяжки звенели и звенела даже таблетка от кашля так что пришлось рамку атаковать трижды. Потом вывернули наизнанку рюкзак, прошли вторую рамку и наконец-то подобрались к билетному контролю. Угу...только нас не пустили - наши билеты необходимо было обменять в кассе. Ну что ж, мы развернулись, прошли обратно через все посты охраны к кассе, очередь к которой уходила далеко в лес. Проявив удивительный напор и неврожденную наглость, я протянула кассиру два листочка формата А4 и спросила, - а что собстна с ними делать, если тут написано - обменять в кассе №2, а таковой кассы здесь нет.
Кассирша даже "гы" не сказала. Объяснила, что касса №2 находится в Ледовом дворце, а это по другую сторону горы. Т.е. нам с подругой либо пешком через лес, либо такси ждать (полчаса). Стоит отметить, что подруга моя - не менее ярая фанатка биатлона - на 5ом месяце беременности, и ни о каких походах в лес с горы и речи не могла быть. Но наглости ей было не занимать и она влезла в первую попавшуюся машину с шашечками, где уже сидели люди, и попросила подкинуть...по пути.
До гонки полчаса - мои руки уже отморожены, про жопу вообще молчу ибо умудрилась утеплиться сверху, вниз напялила свои сверхморозоустойчивые кроссы, а вот под джинсы термобелье не надел О_о ибо не думал, что придется столько бегать.
В общем, добрались мы до Ледового, а там - пиздец...нет, друзья, там ПИЗДЕЦ!!! Не протолкнуться, люди со всех концов нашей необъятной родины орут, сплошной мат, во все кассы очереди без начала и конца. Когда я поняла, что это все, кто воспользовался услугой "Электронный билет", то готова была сесть на пол и заныть. Не заныла, протиснулась в небольшую очередь к администратору - слава Мерлину я догадалась оплатить билеты кредиткой, а не отложила на потом.
Раздраженный администратор быстро расчеркал на наших билетах какой-т свой иероглиф, видимо, знак свыше на доступ нам к долгожданной гонке.
И тут...нет бы вызвать такси и спокойно доехать до центра, мы поперлись на подъемники сквозь ветра и метели :weep3: стоит ли упоминать. что подъемники не работали? В общем, добрались мы как раз к финишу Фуркада, простояли в очереди за шашлыком, я погрела руки об чай и пошли смотреть женскую гонку. Домой я вернулась жутко уставшая, периодически злая и отмороженная, а позже оказалось, что и с температурой.
В общем. оклемалась я только к 8му марта и подумала "фпесту это всё", буду с теликом обниматься.

@темы: мысли вслух, реал

URL
Комментарии
2011-03-09 в 12:14 

KetrinFlamme
Мда ((( поговорю с начальством ((( это какой то ужас нах (((

2011-03-09 в 12:16 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Да уж... отдохнули вы, однако. Но меня уже давно не удивляют такие вещи (((

2011-03-09 в 12:19 

Erso
Тандем превыше всего!
KetrinFlamme, пусть лучше коллеги осветят эту толпень в Ледовом, потому что там был истинный дурдом. Особенно мне понравился администратор, который в этот момент разговаривал по телефону: "У нас ЧП! Украли 40 флагов", а я думала - так вам и надо >_<

Cara2003, я впервые с таким сталкиваюсь на биатлоне в этом городе. Да простят меня многие, но организация через жопу

URL
     

Пробежки по лезвию

главная